Всем доброго времени суток!
Меня зовут Денис.
Многие уже знакомы со мной.
Я пытаюсь собрать небольшую, но душевненькую коллекцию "Тантал-Радон-Инкотекс".
Также, собираю советскую галантерею и немного обращаю внимание на римейки советского периода.
Особо примечательных вещей у меня практически нет, за исключением пары моделей "Волга", показанных отдельными планами в этой ветке.
Большинство моделей номерные.
Временные периоды: 80-e;90-e гг. прошлого века, есть немного 70-х и 2000-х (Инкотекс).
Спасибо за приём.
Вообще, Вы , конечно же, знаете, что это город ,видимо, в Палестине, но когда я брал себе этот ник в сети, то тогда ещё не знал этого, а просто интересовался музыкой израильтянина "Muslimgauze" и трэк с таким названием был моим любимым.
Последний раз редактировалось Ramallah; 03.12.2011 в 00:52.
Причина: надо...
Отличная коллекция! Рад, что есть еще люди ценящие эти модели. Сам не равнодушен к этому направлению. Вообщем обалдеть, модели как-будто только выпустили, не скажешь, что им десятки лет. И что еще более радует, модели в коробках, таких же отличных, как и сами модели.
__________________ То,что хорошо для вторника, не всегда хорошо для среды...
Привет,Денис!
А разве твоей страницы не было на этом форуме? Или она на том была...
Коллекция отличная, зря скромничаешь, показ можно было бы растянуть на несколько страниц...
И кстати, олимпийский рафик - оригинал?
Коллекция отличная, зря скромничаешь, показ можно было бы растянуть на несколько страниц...
И кстати, олимпийский рафик - оригинал?
Спасибо!
Нет, олимпийский Раф не оригинал, к сожалению.
Моих рук дело.
Надо бы туда ещё кит олимпийского салона засунуть, а то там смесь медицинского и пассажирского, но есть две проблемы.
Во первых, сейчас перестали этот кит продавать.
Во вторых, там кузов из 90-х, а многие детали салона и днище из 80-х и подгонялось это всё не очень, мне кажется я бампер передний туда намертво загнал и если теперь вытаскивать, то придётся новый хром-бампер покупать.
А стоит ли оно того?..
Всё равно ведь подделка - оставлю так, наверное.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Supercharger
Привет,Денис!
А разве твоей страницы не было на этом форуме? Или она на том была...
Была на том, здесь я просто появлялся эпизодически и смотрел кто чем занимается.