Вроде как сюда
Кто делал правильные колеса для ЗиЛ 130/133?
Как делали? отдельно диски и отдельно резину? Покажите пожалуйста фото дисков и резины.
Диски сделать еще можно, но как быть с протектором на резине?
Ну или может где-нить можно заказать недорого в комплекте или только резину?
Спроси москвичей. В клубе всегда раньше продавали харьковскую резину на 130-ый. Лучше не бывает. Цена в пределах 30-50 центов на шину. Диски тоже льют. Кто - не знаю, но достать возможно. Стоят дешевле резины. Смотри фото.
Если ничего не найдешь и надо много (минимум сотню-полторы), то я тебе достану и то и другое. Кстати эта резина обалденно подходит на финоковские автобусы, гораздо лучше родной смотрится.
У меня другая проблема - кто мне сделает качественные диски и резину на ГАЗ-51? Я бы сотни полторы взял. Может, Био-макс, а
Хмм, TO Models ставит неплохую резину на ЗиЛы 130 и 133 - по крайней мере лучше чем колеса и покрышки от ЗиЛа 164(?) которые стоят на почти всех ЗиЛах Киммерии...
Миниатюры:
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Коллеги я слышал,что хорошую копийную резину можно делать из
какой-то химии - типа герметик или силикон,литьем в эпоксидную форму.
Может кто-то подскажет конкретно - материалы,технология?
Я думаю всем будет интересно!
Спроси москвичей. В клубе всегда раньше продавали харьковскую резину на 130-ый. Лучше не бывает. Цена в пределах 30-50 центов на шину. Диски тоже льют. Кто - не знаю, но достать возможно. Стоят дешевле резины. Смотри фото.
Вот еще-бы Москвичи отозвались Люди, кто часто бывает на клубе?
Ага, вот оно!!! Мне тоже нужна резина и диски на 130й. Что-то около сотни...
Ага, вот оно!!! Мне тоже нужна резина и диски на 130й. Что-то около сотни...