Доброго времени суток всем !
Представляю Вам форум
Форум основан 2.5 года назад и целиком и полностью посвящен старому Саратову.
На данном ресурсе имеет место несколько проектов- статистика, попытка заменить "список Драйвера" более точной информацией и т.д. и т.п.
Кроме того, на форуме представлено достаточно большое количество больших коллекций на Саратовскую тему.
Из нужной информации про форум:
Форум "закрытый". Обязательные условия для входа в информационные разделы- регистрация и открытая визитка. Доступ к информации открывается вручную, на основе ознакомления администрации с визиткой.
Вот собственно и всё
Кому интересно- добро пожаловать!
Володя, надо еще придумать, чтобы не бегать по всем постам, что-то вроде списка со ссылками, примерно как я сделал в теме "Чертежи" в Советах моделисту. После возврата кнопок могу за это взяться.
Всем доброго времени суток!!
Хочу представить
Форум основан 1,5 года назад и целиком и полностью посвящен мелкосерийным производителям моделей 43 масштаба.
Мы ставим своей целью создать более полные каталоги фирм и мастеров одиночек. За короткий срок существования форума нами осуществлен проект "МАЗ 64226". Кроме того, созданы разделы по технике специального назначения, ну и естественно представлены коллекции участников клуба.
Из нужной информации про форум:
Форум "закрытый". Обязательные условия для входа в информационные разделы- регистрация и открытая визитка. Доступ к информации открывается вручную, на основе ознакомления администрации с визиткой.
Вот собственно и всё :icon_smile:
Кому интересно- добро пожаловать!
Может кому пригодится - у нас в Казахстане пока нет своего форума коллекционеров, но есть своя ветка на крупнейшем казахстанском форуме Центр Тяжести. Регистрация на форуме свободная. Вот ссылка на ветку: