Моделей у них было мало, но показать тоже будет чего, если по всем нюансам пройтись. Нафоткал много, так что пора показать.
Начну с "Чайки" ГАЗ-14.
Отличия в дисках колес - почти ровные и с выпуклым центром (такие пока только эти и видел, больше не попадались, хотя самих "Чаек" имел и имею немало)
Тогда еще разок по моделям:
Фактически выпускалось 3 модели:
1: 50 - ГАЗ-24
1:43:
- ГАЗ-3102 - в конце 80-хх
- ГАЗ-14 - в период 1985-1989 гг.
Кроме того встречаются варианты "ГАЗ-3102 ГАИ". Но нет точных данных как их делали, на самом заводе или где-то еще. Но, судя по качеству, все таки в околозаводских условиях.
Да, 3102 имела свою оригинальную коробку в отличие от ГАЗ-3102 №А38.
Спасибо за помощь, но уточню, что все же Горьковская ГАЗ-3102 имела аж 2(минимум!) оригинальные коробки. Я же показывал и даже на "Молотке" могли видеть... А стоит ли все коробки повторно показывать при моделях, если показывали в КОРОБКАХ? Или про коробки упразднить тему и все перекинуть по темам к моделям???
Спасибо за помощь, но уточню, что все же Горьковская ГАЗ-3102 имела аж 2(минимум!) оригинальные коробки. Я же показывал и даже на "Молотке" могли видеть... А стоит ли все коробки повторно показывать при моделях, если показывали в КОРОБКАХ? Или про коробки упразднить тему и все перекинуть по темам к моделям???
Лучше везде показывать. Иногда одно плавно перекает в другое.
От себя добавлю.
Волга 3102 имела как минимум два дна - с надписью ГАЗ и без оной.
Смутно препоминаю, что аналогично видел дно Чайки ГАЗ-14 без надписи ГАЗ
Хорошо, пусть и эти будут, хотя я сначала думал только про модели показывать, а транспортная игрушка - отдельно... У меня есть фотки этих с коробками, завтра постараюсь постараюсь показать.