выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 01:36   #1
DIMA-MERCEDES

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Отдельной строкой! Беремся за перо!)

УТРО.

Накрапывал мелкий дождь,смачивая ровный асфальт.Редкие молнии резали небо всполохами,освещая гору,нависшую над дорогой.Но воздух был наэлектролизован и без грозы.Сквозь редкие расаты грома был слышен наростающий рев мотора.Звук этот стремительно приближался,и вдруг из-за поворота на бешенной скорости вылетела сверкающая,ярко-красная Toyota Supra.Не притормаживая,она небрежно вписалась в крутой поворот,и через долю секунды исчезла из вида,унеся за собой рев всех своих лошадиных сил...

Midnight DRAG.

Было около двенадцати ночи,шел дождь.Редкие молнии яркими вспышками полосовали небо,завывал ветер.Сквозь ночную мглу был виден ждущий зеленого сигнала светофора серебристый Mitsubishi Lancer EVO 5,с синим свечением из-под дна.Внезапно,будто из ниоткуда,к тому же светофору подкатило огнено-красное купе и замерло у стоп-линии возле Mitsubishi.Спустя несколько секунд двигатель красного автомобиля начал урчать,быстро набирая обороты,и через мгновение былое урчание сменилось грозным ревом,похожим рык тигра,заметившего добычу.Мотор Lancer ответил тем же.И едва загорелся зеленый,как оба автомобиля сорвались с места,оглушая окрестности диким воем.Промчавшись мимо меня спорткары растворились во мгле,оставляя лишь шум двигателей и свист турбонаддувов.Вдруг из тьмы послышался скрежет тормозв и глухой удар,от звука которого пошли мурашки по коже.Стихло...Все так же молнии резали небо,так же дождь барабанил по асфальту и грянувший гром заглушил рев удаляющегося автомобиля...автомобиля,но уже одного.

Subaru VS Nissan.

"Ты победишь"-сказал я себе и втопил газ на полную.Пронзительный рокот мотора,сопровождаемый подходом к красной зоне стрелки тахометра,на мгновение оглушил меня.Боря вышел на дорогу и встал на разделительной полосе.В этот момент нервы наколились до предела,руки крепко сжимали MOMOвскую баранку.Вот он поднял руки вверх.Я задержал дыхание и вцепился в руль так,что руки стало сводить.Отмашка!!! Старт!!! Молноиносно втыкаю перую передачу и давлю гашетку в пол.Взвинтившийся квартет цилиндров рванул машину вперед,нещадно вбив меня в кресло.Казавшийся раньше прекрасной красавицей зверь дьявольски набирал обороты.Слева,не отставая,маячило хищное рыло Skyline.Врубаю вторую.Адский бросок оставил Nissan на пол-корпуса позади.Стрелка спидометра взлетела к отметке 100 км/ч и в безумном ритме продолжала лететь дальше.Переход на третью сопровождался менее мощным,но все равно внушительным толчком и набором скорости.160 км/ч.Соперник отставал уже на корпус.Сквозь свист турбины был слышен дикий вой двигателя вперемешку с ревом прямотока.До конца улицы 200 метров,на спидометре 170 км/ч,в теле тонны адреналина.100,50 метров.Что было сил,бью по педали тормоза и под сочный визг покрышек разворачиваю автомобиль на 180 градусов.Резким ударом ладони перевожу рычаг коробки передач с четвертой на первую и снова окунаюсь в сногсшибательный разгон.Skyline в зеркале заднего вида стремительно начал удаляться,а Impreza,рвя в клочья стену воздуха,продолжал нестись к финишу.150 км/ч,170 км/ч....все,победа.
"Вова отстал на две секунды"-сообщил Боря на финише.
"Я же говорил,что моя тачка круче"-сказал я аутсайдеру.
"Ничего,время покажет"-Вова был слегка растроен:"Не забывай.моя машина еще стандартная,а значит продолжение следует...."
DIMA-MERCEDES вне форума  

Старый 21.06.2007, 02:05   #2
Dirous

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Жесть!Пиши исчо!
Dirous вне форума  
Старый 21.06.2007, 02:17   #3
DIMA-MERCEDES

Сообщение от Ditto
Жесть!Пиши исчо!
По Вашей просьбе напишу о моей любимой игре)

Gran turismo и я.Как это было.
GRAN TURISMO.
Первая часть.Начало великого пути.Игра,свернувшая много умов.Шедевр.В ней было представлено более 125 автомобилей от ведущих мануфактур.Великолепная,на тот момент,графика и по сей день актуальна.Физика на уровне(единственый минус-это то,что машину постоянно кидало в занос).Из-за этой игры я купил Sony PS...и даже в самых розовых снах не мог представить,что будет продолжение.Но я ошибался...

GRAN TURISMO 2.
Как-то идя по,тогда ещё,пиратской "Горбушке",я обратил внимание на коробочку,лежавшую на прилавке...На ей красовалась надпись Gran Turismo 2.Я не поверил,думая,что это очередная уловка пиратов,но все же спросил у продавца."Новая часть!"-с блеском в глазах ответил он:"Я уже две ночи не сплю!"Домой я летел быстрее Suzuki Escudo Peakis Peak(!!!).Не успев раздеться я включил Sony и осел...На экране проигрывался видеоролик,закончившийся словом Gran Turismo 2.Это был шок!!!!! Трясущимися руками взяв джойстик,я на неделю ушел в себя!Меня покорила волшебная графика,обилее автомобилей(более 400),при чем не только японских!!!! В игре присутствовали Muscle carы,итальянцы,немцы и много много всего!!!! Там были гаражи подержаных машин,магазин с дисками,моики и много,ОЧЕНЬ МНОГО ТЮНИНГА!!!!!Первым делом я купил Mitsubishi Legnum мощностью 276 л.с.Что я только на нем не вытворял!!! Позже на моем стальном коне появился турбонаддув,новые тормоза,маховик и карбоновый коленвал,а потом я купил раллийную подготовку за 85000 долларов.Когда я в первый раз обошел на трасе Dodge Viper GTS,то я окончательно влюбился в эту игру.Мой 450 сильный Legnum рвал всех,а суммы на моих счетах росли.Позже в моем гараже появился Lancer EVO 6 и Penzoil Nissan Skyline,Toyota Corolla Rally car и HKS R33 DRAG...моему восторгу не было предела.Так же в игре есть раллийный режим,но это все меркнет на фоне колличества трасс и великолепной графики!!! Это моя любимая игра и по сей день.

GRAN TURISMO 3.A-SPEC.
Время шло.Совершенствовались технологии.Ко мне зашел друг и поведал,что видел в продаже GT 3.Через 20 минут мы были уже на пол пути к магазину,а через 2 часа распаковывали дома коробку с Sony PS 2...диск с игрой лежал рядом.Графка убила просто на повал! Такого мы еще не видели!!! Но увы и ах...игра не оправдала наших надежд((( Мало автомобилей,отсутствие гаражей подержанных машин и уныло длинные гонки.Все это раздрожало и я решил поставить точку,подумав,что серии пришел конец.

GRAN TURISMO 4.
Сидя дома открыл свеженький журнал "Клаксон" и стал е спеша его изучать.Страница а страницой журнал подходил к концу.Вот новый Lexus,а вот обновленная версия KIA RIO,а вот хищная морда Nissan Skyline смотрит со страницы прям на меня,а вот.....СТОП!!!!! Быстро перелистнув обратно и вглядевшись в Skyline я посинел.Это было не фото,а графика.Перевожу взгляд на корешок страницы и вижу дорогие сердцу буквы...Gran Turismo 4!!! На следующий день я купил её...Стоит ли что-то говорить о лучших гонках на всей земле?! Ткого не предложит ни одна игра! Я ничуть е жалею тех 70 доллпров,что заплатил за её! олее 700 автомобилей,смоделированных с такой точностью,что можно перепутать с фото.50 трасс,разбросанных по живописнейшим уголкам планеты.Тут есть даже Нурбургринг,смоделированный вплоть до граффити на дорожном полотне! Если кто не играл в эту игру,то быстрее исправляйте ситуацию,т.к. GT 5 уже не за горами.....
Миниатюры:
2007_1/www_stopgame_ru_1113966209.jpg   2007_1/www_stopgame_ru_1113966208.jpg   2007_1/www_stopgame_ru_1111552471.jpg  

DIMA-MERCEDES вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:34   #4
Dirous

Круто!Ты мастер!

Это мое 300-ое сообщение!
Dirous вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:49   #5
DIMA-MERCEDES

Сообщение от Ditto
Круто!Ты мастер!
Спасибо
Кстати,к игре я вложил картинки.Это не обои,это реальная графика в игре.Там есть фото,где автомобиль стоит на горе,это тоже не рекламный ход,такое можно сделать в игре.
DIMA-MERCEDES вне форума  
Старый 21.06.2007, 12:55   #6
Dirous

Да,игруха реальная.У другана на соньке все время играл
Dirous вне форума  
Старый 21.06.2007, 13:04   #7
DIMA-MERCEDES

Сообщение от Ditto
Да,игруха реальная.У другана на соньке все время играл
Кстати,научился я тут недавно ездить в этой игре в дрифте.Всю трассу.Не пробовали никогда?))
DIMA-MERCEDES вне форума  
Старый 21.06.2007, 13:16   #8
Dirous

Неа,я не профессионал.(Ко мне можно на ты,мине всего почти 13 лет )
Dirous вне форума  
Старый 05.10.2007, 17:57   #9
Смирнов Артем
Читатель

Поблагодарили 665 раз(а) в 282 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Здесь можно полюбоваться на мои статьи и статьи BOSS'a...

http://shadow-cars.ucoz.ru/publ/
Смирнов Артем вне форума