|
Сообщение от Ditto
|
|
Жесть!Пиши исчо!
|
По Вашей просьбе напишу о моей любимой игре)
Gran turismo и я.Как это было.
GRAN TURISMO.
Первая часть.Начало великого пути.Игра,свернувшая много умов.Шедевр.В ней было представлено более 125 автомобилей от ведущих мануфактур.Великолепная,на тот момент,графика и по сей день актуальна.Физика на уровне(единственый минус-это то,что машину постоянно кидало в занос).Из-за этой игры я купил Sony PS...и даже в самых розовых снах не мог представить,что будет продолжение.Но я ошибался...
GRAN TURISMO 2.
Как-то идя по,тогда ещё,пиратской "Горбушке",я обратил внимание на коробочку,лежавшую на прилавке...На ей красовалась надпись Gran Turismo 2.Я не поверил,думая,что это очередная уловка пиратов,но все же спросил у продавца."Новая часть!"-с блеском в глазах ответил он:"Я уже две ночи не сплю!"Домой я летел быстрее Suzuki Escudo Peakis Peak(!!!).Не успев раздеться я включил Sony и осел...На экране проигрывался видеоролик,закончившийся словом Gran Turismo 2.Это был шок!!!!! Трясущимися руками взяв джойстик,я на неделю ушел в себя!Меня покорила волшебная графика,обилее автомобилей(более 400),при чем не только японских!!!! В игре присутствовали Muscle carы,итальянцы,немцы и много много всего!!!! Там были гаражи подержаных машин,магазин с дисками,моики и много,ОЧЕНЬ МНОГО ТЮНИНГА!!!!!Первым делом я купил Mitsubishi Legnum мощностью 276 л.с.Что я только на нем не вытворял!!! Позже на моем стальном коне появился турбонаддув,новые тормоза,маховик и карбоновый коленвал,а потом я купил раллийную подготовку за 85000 долларов.Когда я в первый раз обошел на трасе Dodge Viper GTS,то я окончательно влюбился в эту игру.Мой 450 сильный Legnum рвал всех,а суммы на моих счетах росли.Позже в моем гараже появился Lancer EVO 6 и Penzoil Nissan Skyline,Toyota Corolla Rally car и HKS R33 DRAG...моему восторгу не было предела.Так же в игре есть раллийный режим,но это все меркнет на фоне колличества трасс и великолепной графики!!! Это моя любимая игра и по сей день.
GRAN TURISMO 3.A-SPEC.
Время шло.Совершенствовались технологии.Ко мне зашел друг и поведал,что видел в продаже GT 3.Через 20 минут мы были уже на пол пути к магазину,а через 2 часа распаковывали дома коробку с Sony PS 2...диск с игрой лежал рядом.Графка убила просто на повал! Такого мы еще не видели!!! Но увы и ах...игра не оправдала наших надежд((( Мало автомобилей,отсутствие гаражей подержанных машин и уныло длинные гонки.Все это раздрожало и я решил поставить точку,подумав,что серии пришел конец.
GRAN TURISMO 4.
Сидя дома открыл свеженький журнал "Клаксон" и стал е спеша его изучать.Страница а страницой журнал подходил к концу.Вот новый Lexus,а вот обновленная версия KIA RIO,а вот хищная морда Nissan Skyline смотрит со страницы прям на меня,а вот.....СТОП!!!!! Быстро перелистнув обратно и вглядевшись в Skyline я посинел.Это было не фото,а графика.Перевожу взгляд на корешок страницы и вижу дорогие сердцу буквы...Gran Turismo 4!!! На следующий день я купил её...Стоит ли что-то говорить о лучших гонках на всей земле?! Ткого не предложит ни одна игра! Я ничуть е жалею тех 70 доллпров,что заплатил за её! олее 700 автомобилей,смоделированных с такой точностью,что можно перепутать с фото.50 трасс,разбросанных по живописнейшим уголкам планеты.Тут есть даже Нурбургринг,смоделированный вплоть до граффити на дорожном полотне! Если кто не играл в эту игру,то быстрее исправляйте ситуацию,т.к. GT 5 уже не за горами.....