Привет всем...вот и я решил завести себе тему в этом разделе,ибо вчера первый раз в жизни получил модели почтой Думаю,что коллекция будет пополняться...
Хочу показать старое... Не обращайте внимания на Газели... Хоть убей не могу найти серийную скорую,приходится красить,а это у меня очень плохо получается...
А вот такую штуковину мне подарили на одном из вызовов,хорошо полечили молодого человека,он,наверное заметил мой взгляд,скользящий по его полке с моделями... в общем скорых у него не было,он подазир мне вот ентот ЗиЛ-131 )
З.Ы. А может вообще все спасательные автомобили начать коллекционировать...
Есть люди, которые собирают СМП разных стран. На Эбее видел иногда продают свои коллекции или лишние модели.
Но все равно интересная тема. Лучше тогда на ней и остановиться, как мне кажется. У меня жена была врачом, ей тоже нравятся машины с красным крестом. Но правда автобусы нравятся больше...
Коллекционировать, придерживаясь рамок одном темы, "тяжело". Тяжело в том плане, что иногда хочется чего-нибудь эдак такого...
В коллекции может быть и несколько направлений, из некотоорые могут быть приоритетными.
А у меня только к ней и лежит Хотя пополнения бывают не такими уж и частыми, но процесс ожидания и поиска приносят удовлетворение
Поэтому и выбрал только это (одно) направление.