|
Сообщение от BOSS
|
Что мешает ввозить машины из Америки? Что мешает переделывать машины с рулем из бардачка на нормальные, к примеру, в Китае (у них-то ручонки только и чешутся чего-нибудь изготовить)?
Правый руль - угроза безопасности на дорогах и угроза личной безопасности человека, решившегося на подобную покупку.
|
Андрей, не повторяй чужие глупости, пожалуйста! Как человек, наездивший на правом руле около 150 тыс. км., я имею некоторое право рассуждать об этом предмете, в отличие от тебя. Основной и, впрочем, единственный недостаток правого руля - это, естественно, худшая обзорность при обгоне на двухполосной трассе. Но по своему опыту скажу, что это просто заставляло более тщательно и продуманнно совершать такие манёвры. Ну а для тех, кто ездит в основном по городу, правый руль даже более удобен, чем левый. А главные угрозы безопасности на дорогах - это а) состояние дорог и б) идиоты за рулём. А идиот он и за правым, и за левым рулём одинаков. И вот если такой идиот вылетит на встречку, прямо на тебя, то в ТАЗике без всяких подушек ты будешь гораздо в большей опасности, чем даже на 10-летнем японце, плюс на японце ты ещё будешь сидеть дальше от точки удара. Ну а шедевральное высказывание про переделывание нашими китайскими братьями праворуких а/м в леворукие достойно занесения в тему с нетленными высказываниями.

Ты хоть представляешь себе, что такое перестановка рулевого управления и с каким "качеством" это смогут сделать китайцы??? Такие переделки делают у нас кое-где, но спрос мизерный, в основном из-за дороговизны и повышенной опасности таких переделок. А машины из Америки никто не мешает ввозить, я вот, например, недавно успел взять себе американку до поднятия пошлин, просто к Дальнему Востоку Япония несколько ближе, чем Штаты, да и цены всё же погуманней.
|
Сообщение от BOSS
|
"Массовые акции" же, которые наделали столько шуму в сети, организованы местными братками, которые с этого дела имеют нехилый навар. Согласно показаниям отдельных свидетелей, "автовладельцев" на них привозили автобусами из деревень, а следом уже присоединились ярые братья нашего друга из 64го микрорайона...
upd: предлагаю администрации на денек разбанить нашего друга из 64 микрорайона, я хочу посмеяться
|
То есть ты считаешь, что рядовые автовладельцы просто рады повышению пошлин, а в поставках япономашин заинтересованы только их продавцы, а не конечные потребители? Ну посмейся, если хочешь, а мне не смеяться, а ругаться хочется, особенно когда слышишь про идиотские предложения типа дотирования Автоваза для снижения цен на продаваемые на ДВ ТАЗы. При этом федеральная дорога на Хабаровск и Владик до сих пор не доделана и на некоторых участках представляет из себя раллийную трассу. Но на это денег нет, ага, а на поддержку чёрти чего есть. Или стимулировали бы строительство у нас сборочных заводов ведущих мировых производителей, причём с выпуском не одной - двух моделей, а всего модельного ряда, вот такой отечественный автопром был бы востребован.