Добрый день!
Вашему вниманию предлагается проект ВАЗ-11113-27 ОКА-Каблук в виде готовой модели. Модели будут собраны известным питерским моделистом.
Модель будет выполнена в трёх вариантах:
- милицейская
- белый каблук
- жёлтый каблук
Первые модели будут в наличии через 2 недели.
Ориентировочная цена:
простой каблук (белый, жёлтый) - 1700 руб
милицейская - 1900 руб.
Два варианта вместе - 3500 руб.
Отправка почтой по России - 200 руб. (до 3-х моделей). Если страховка на всю сумму, то +4% от неё (так страхую на 100 рублей)
Отправка за рубеж оговаривается отдельно.
Оплата различными способами: Контакт, Мигом, Золотая Корона, почта, на банковский счёт, личная встреча...
Запись на проект в теме или в ЛС
Прилагаю фото мастер-модели.
Миниатюры:
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Модели будут собраны известным питерским моделистом.
Будет ли дорабатываться представленная мастер-модель? Навскидку резанули глаз подштамповка на будке неправильной формы (дуга в верхней части), неравномерность углубления подштамповки в сочетании с излишней ее шириной и какие-то углубления на месте петель двери будки.
Будет ли дорабатываться представленная мастер-модель? Навскидку резанули глаз подштамповка на будке неправильной формы (дуга в верхней части), неравномерность углубления подштамповки в сочетании с излишней ее шириной и какие-то углубления на месте петель двери будки.
Игорь, нет, мастер-модель дорабатываться уже не будет...
По поводу недостатков: углубления будут откорректированы при сборке модели, петли будут при сборке подкрашены - исчезнет недостаток. Ширина подштамповки, по заявлению мастера, нормальная. Так что на готовой модели будет решена часть этих недостатков.)))
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Вот фото отливок (шасси от донора - в комплект не входит). Фото готовых моделей будет на днях - краска уже сохнет на них)))
Если есть желающие - записываемся))))
Миниатюры:
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои