Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с данными наборами, что это такое и для чего?????
На рисунке детали 1 и 2.
Чую, что деталь 2 связана со светотехникой, а вот назначение детали 1....
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с данными наборами, что это такое и для чего?????
На рисунке детали 1 и 2.
Чую, что деталь 2 связана со светотехникой, а вот назначение детали 1....
Дет. 1 шаблон для сгибания задних буферов.
Дет. 2 накладки на зеркала, или на панель приборов. Мне так кажется.
Привет всем форумчанам!
Помогите разобраться с назначением деталей.
Тех, что желтым цветом выделены.
"Флажки", наверное, замки бортов в М415?
А кольцо?
Привет всем форумчанам!
Помогите разобраться с назначением деталей.
Тех, что желтым цветом выделены.
"Флажки", наверное, замки бортов в М415?
А кольцо?
Кольцо на приборку, флажок на пробку -
Сообщение от _H_P_
Например, для имитации показанных стрелочками деталей (фрагменты из журнала и Сети).
Миниатюры:
Да ну... ((
Ну значит тогда два варианта - или Николай ошибся, когда в 2012-ом давал пояснения к своему набору и фото реальных прототипов с этим "будильником" уже колхоз / фотошоп или в комплектации приборки были отличия в разные годы выпуска у разных модификаций "эмки"...
Я честно скажу - за давностью лет уже и не помню нюансы этого вопроса, ни я, ни Костя Вангог в салон кольцо не ставили, оно не очень хорошо смотрелось (на мой взгляд) рядом с остальными декальными циферблатами...
Миниатюры:
Ладно, куда-нибудь пристрою (на другую модель).
Кстати, не встречал ли где фототравленых колец, которые бы можно было ставить в качестве обода сигнала на руль? Или из чего можно подобрать? Я перепробовал уже множество вариантов - все грубо очень. Самому спаять из тонкой проволоки аккуратно не получается.
Или из чего можно подобрать? Я перепробовал уже множество вариантов - все грубо очень. Самому спаять из тонкой проволоки аккуратно не получается.
Промерить наиболее ходовые диаметры - и заказать у Влада Ливси индивидуальный наборчик травла с покрытием.
Возможно, будет не моментально, но очень качественно и по абс демократичной цене, ну и обеспечит необходимым девайсом на долгие годы...
Минус только один - "квадратность" сечения колец, но тут увы, технологические ограничения...