Максим, ваш трекинг 19084651172192, проверить здесь
пишут, что журнал лежит уже 2 недели и вы временно отсутствуете возможно, что уведомление бросили не в тот ящик. пожалуйста, сходите на почту и заберите журнал, иначе он к нам вернется.
Благодарю, Степан!!!
Буквально вчера был в Питере после долгого отъезда и проверял почтовый ящик, но уведомления в нём не обнаружил. А трек-кода я не получал.
Благодарю, журнал получил.
Проблема была в том, что Вы неправильно списали мой адрес, и журнал отнесли в квартиру с другим номером.
Куда мне написать, чтобы исправили адрес на верный?
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам читателей возобновляем публикацию цикла статей Максима Шелепенкова "Как рождались Атволегенды"
Герои ближайшего выпуска на фото.
Уважаемые читатели, с сожалением сообщаем, что выпуск журнала «Гараж на столе» приостановлен на неопределенный срок. Будет ли журнал выходить в дальнейшем пока неизвестно. В связи с этим мы готовы вернуть деньги тем подписчикам, чья подписка не закончилась с выходом 14-го номера. Письмо с расчетом суммы к возврату и вариантами получения денег каждый активный подписчик получит вместе с 14-м номером журнала. Возврат денег за подписку будет осуществляться по июль 2013 года включительно. Начиная с сегодняшнего дня новая подписка оформляться не будет. По всем вопросам обращайтесь на эл. почту podpiska@garajnastole.ru или по телефону (812)922-23-15. Спасибо, что были с нами все это время!
С уважением, редакция журнала «Гараж на столе»
...
Очень жаль... Практически в самом расцвете...
Будем надеяться, что когда-нибудь журнал ещё сможет порадовать читателей новыми номерами.