Сообщение от Adler-m
|
Вы уже не в первый раз задаете данный вопрос, вам никто не отвечал, так как на всех фотографиях видно, что кузов другой. Абсолютно другая конструкция и крепления и боковины другие, и задок со стопами другой... У модели ГАЗ-52 и рама другая, а вы все о том же - прикрутили другую кабину и получили новую модель!
Скажите, а у вас есть модель ГАЗ-51, чтобы сравнить кузов от нее с кузовом от ГАЗ-52?
И какими вы пользуетесь чертежами для сравнения кузовов?
|
Cпасибо за ответ.
попробую ответить в порядке очередности:
1. На абсолютном большинстве фотографий прототипа ГАЗ-52-04 средние завесы ближе к центру, а на модели разнесены
2. Я вижу другую конструкцию и размещение фонарей привычное глазу
3. Нигде не говорил, "что прикрутили другую кабину"...
4. Да, у меня есть бежево-коричневый ГАЗ-51А и темно-зеленый от ДиПа, были херсонские, от которых относительно благополучно избавился.
5. Размерами, собственными измерениями и данными из Сети (один чертеж наложен (не мной!), который вполне доступен по запросу ГАЗ-52-04 чертеж)
Да. в личном владении, для хозяйственных нужд, есть ГАЗ-52-04, 1983 года, с родным пробегом на сегодня в 318 000 км, и родным же кузовом, только уже перекрашенным.
Не имея претензий к моделям, как таковым - они мне очень нравятся и с нетерпением жду, как и все, их появления, для общего развития интересует аргументированный ответ на вопрос размешения средних завесов и поперечин.
Спасибо за выдержку и конструктивное общение.