Сообщение от BARSUK72
|
ЗЫ. Дорога хорошая, но горная, и многие жители Белокаменной, приезжают на дорогих тачках, а мы местные жители потом их наблюдаем разбитыми в хлам в кюветах, хорошо если просто вылетают с трассы в кювет или в обрыв, а когда на встречную, это вот уже беда……….
|
Блин... люди - идиоты!
У нас в области два года назад открыли первую в Сибири автомагистраль, участок километров 30 в две полосы в каждую сторону и отбойником на разделительной. Когда я на него выезжаю, развиваю примерно 140-150 при разрешенных 110, нарушаю, конечно, но в меру. При этом еду едва ли не медленнее всех, каждый норовит выжать из машины всё и даже больше, все у кого техника позволяет едут 180-200 (я не говорю про действительно современные быстроходные машины, те едут там на своём заводском ограничителе 250)... бьются, конечно. Страшно бьются, замесы из 10 - 20 машин создают. Мне на самом деле уже страшно выезжать на эту разрекламированную автомагистраль! А старая дорога, идущая параллельно, узкая и практически везде обгон запрещён, и это постоянно контролируется, там было ездить как-то спокойнее ))