Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:27   #713
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

[quote=Off Road Hunter;997617]
Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение

Чтобы быть корректным в своих замечаниях необходимо просто показать доказательную базу, то есть как пример : ширина морды в оригинальной машине этом месте ... см, в масштабе 1/43 это составляет ..., в модели это составляет... соответсвенно разнице есть или нет будет видно, и в этом случае можно сказать , что морда узкая и шли широкая. Восприятие у всех совершенно разное и судить по фото с разных ракурсов думаю не совсем корректно, это просто напоминает " а поговорить"
Ну, хорошо. Полез в чертежи. Первоисточник: В.И.Анохин "Отечественные автомобили", Машиностроение, 1964, страница 645.
Отношение ширины кузова от стенки до стенки в средней части
к высоте кузова от крыши до обреза юбки в средней части (без учёта ушей) = 52 : 49 = 1,061.
Дайте мне модель, я её измерю!!!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Я думаю что еще очень рано о чем то говорить. Если использовать такой подход, то можно и фото к экстрасенсу отнести, или к бабке гадалке, тусть они тоже свое мнение скажут. Реально надо просто дождаться фотографий готовой серийной модели, а еще лучше готового автобуса и мерить линейкой, штангелем или вычислять с помощью интегралов и косинусов. Вот тогда картина будет реальная.
Не надо к электросексу! Да здравствует научный подход!
Андрей Богомолов вне форума