|
Заканчиваю работу над остальными деталям модели. Аккумуляторные и инструментальные ящики. Держатели запаски. Про них отдельная тема. В наборе универсальные, под резину от 255-го. Резина 219-го там болтается. То как они сделаны в наборе, за такую конструкцию на реальной машине конструктора расстреляли бы. Любая кочка и колесо улетит. Снять его- нужен второй водитель и лопата- закопать первого и сесть за руль- колесо ниже чем наполовину прикрыто. При попытке опустить, оно сорвалось бы и разкатало водителя. Поэтому тут пришлось всё переделывать. В финале меня ждало удивительное открытие- а оба два держателя не влезают! При том что их габариты верны, форма тоже, но не встают они вдвоем на эту раму. В результате плюнул и нарастил "лапы" в местах крепления к раме. Видимо нужно было полностью их самому делать, а не брать кусок детали из кита. Ну и фиг с ними- их крепления к раме не очень заметно.
Сейчас травятся брызговики- китовые на выброс. Не знаю от какой машины они, но на Яаз-219 таких не было. Решил сделать мастер модель из травленки и отлить пару.
Вот собственно и полный комплект деталей должен получится. Наконец можно будет покрасить. Я долго откладывал покраску т.к. хочется покрасить всё за один раз. Ну а потом сборка и доводка.
|