Сообщение от Шелепенков Максим
|
По идее должны быть почти одинаковыми. При работе с М-415 у меня создалось впечатление, что конструктор который делал эту модель вообще не понимал, что он делает. Изначально столько косяков было, что просто жуть. Жаль не могу показать фото в процессе.... но на первых чертежах у него дорожные просвет был как у картинга (не вру!), а на стадии окраски меня просто "убили" нарисованые хромированные колпаки, на колесах без них.... Цвет модели менялся несколько раз, почему -то изначально он был оранжевым, как у М-2150, но с черным тентом. Про различную мелочевку я уже и неговорю. Да и не вспомню уже всего.
Так, что многое зависит от того, кто разрабатывает модель. Если повезет, то модель с самого начала более-менее получается и остается лишь подправить мелочи. А бывает, как с М-415. Сколько не объясняй, всё равно на выходе фигня какая-то... пусть и подправленная.
|
Да веселая у Вас работенка Максим.....То тут недовольно-неадекватные попадаются,и еще китайские чудо разработчики..И это все слушай , объясняй,исправляй...Тяжело ей Богу...
Еще держитесь? Тут все завязиваю с АЛ...
Держитесь,мы с Вами!