Ну и на сладкое! Ц1 собственной персоной! Не думал что встречу этого красавца живым и почти не вридимым! Честно признаюсь, раньше видел таких только на фотках. Да и встретил я его совершенно случайно. Началось все с того, что я приехал в районную пожарную часть. Сфоткал там технику, фото которых выше. Ну и спросил у мужиков что еще есть у них в районе на постах. Они мне - да, ни чего интересного, ГАЗик и УРАЛ недавно пригнали какойто (???). У меня сердце ёкнуло, думаю, дай ка прокачусь, посмотрю что там за УРАЛ "какой то". А ехать туда мама дорогая, дорога гравий с грязью 20 км! Застряли, перематерились, но все же кое как с горем пополам добрались! Ну открыли мне ворота, смотрю, ГАЗик стоит... Ну ладно... А где УРАЛ то? "В соседнем боксе стоит". Захожу во второй бокс, а там

Он!!!!!

Выгоняйте!!! Не можем, бензина нет, колеса качать надо, воду заливать и т.д. и т.п... Я не уеду отсюда пока вы мне его не выгоните. В итоге после продолжительных переговоров со всеми с кем только можно, накачались колеса, залилась вода в радиатор и машина оказалась на улице....