Сообщение от Colobox
|
|
Может быть. Вероятно в компании Prince была ещё и машина времени, с помощью которой дизайнеры перенеслись на три года вперёд, перерисовали своим раскосым взглядом Бонни и вернулись к себе в 1962 )))
|

)))))
нет конечно, Пардон! запутался я в них просто! Уж очень витиевато всё. Кто куды да за какие грехи и в каком году попал. Сижу изучаю твои выкладки ещё!
НУ в общем я о той, которая голубенькая =))) Прям одно лицо! =)))
Сообщение от Colobox
|
|
Такая практика была распространена на внутреннем японском рынке практически у всех производителей, когда параллельными дилерскими сетями предлагались покупателям по сути одинаковые машины, но под разными названиями; как правило такие двойники имели разную светотехнику, бамперы, иногда даже кузова были разными (как в семействе Toyota Mark2/Chaser/Cresta), но в особо тяжелых случаях дело ограничивалось лишь шильдиками (Toyota RAV4 J и RAV4 L). Но это уже другая история...
|
Бинго! Вот, что меня всегда смущало больше всего. Ведь это же прямая внутренняя конкуренция, а они получается на внутреннем рынке устроили некие параллельные миры! Хитро и крайне затратно помоему! Нежто так переживают за конкуренцию из вне, что пытаются заполнить каждую дырку, лишь бы своим???