18.03.2013, 10:52
|
|
Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
|
Сообщение от andre50
|
Но это - не самое страшное! Самое страшное в том, что я "ИЗ ПРЫНЦИПА" только что достал эти фото, которые в свое время увеличивал до формата А-3 и сейчас только убедился, что 23ALEXEY23 был прав, когда делал тебе модельку, а я - нет! Не просматривается справа спинка переднего сидения там, где стоит генерал! Зато через борт машины видны приборы водителя! А ведь спинка должна была их загораживать.
Вот, в очередной раз приходится признавать свою неправоту! И где были мои глаза, когда делал свою конверсию?! А ведь спорил до у...ру!
|
Семёныч, дорогой, не расстраивайся.
Я, например, на этих фото ничего толком разглядеть не смог. Увеличение до формата А3 - не панацея, т.к. увеличиваешь ты оригинал с невысоким разрешением. По моемУ мнению, там просто ничего невозможно понять.
Это во-первых.
Во-вторых, если ты всё-таки УВЕРЕН, что водительское сиденье было одинарным, то переделать твою модель несложно.
И, в-третьих, я где-то читал, что подобным образом "Волги" для гарнизонных парадов перепиливали не только в Новосибирске. Можно считать, что твоя модель служила, например, иркутским генералам. )))
ЗЫ.
Впрочем, в пользу одиночного сиденья есть вот какой аргумент.
Падерин в своей книге пишет, что задние двери у этих машин для жёсткости кузова были заварены.
При "маршевом" положении генералов в варианте со сплошной спинкой полного переднего сиденья им (генералам) пришлось бы стоять в узком промежутке между подушкой заднего и спинкой переднего сидений. Но дело даже не в этом.
Генералам (старым толстым генералам в парадных шинелях) пришлось бы залезать в это пространство через борт!
Несолидно!
Последний раз редактировалось andreyoff; 18.03.2013 в 11:03.
|
|
Цитата
|