Сообщение от TenderCat
|
|
То есть как это "в отличие от "Побед""?! У моего отца была "Победа", и он, любитель автопутешествий, очень ценил возможность раскладки переднего сиденья и превращения салона в спальню. И мне доводилось спать на этой "софе".
|
Абсолютно достоверно отвечаю за свои слова, так как сам бывший владелец Победы, которая сейчас находится в музее Автобазы Генерального штаба (совсем недавно она в составе других машин-экспонатов туда переехала из музея Рязанского автомобильного училища, который был закрыт по распоряжению бывшего министра обороны Сердюкова)
Да, некоторые водители сами переделывали эти сиденья для того, чтобы у них откидывалась спинка по образу и подобию 21-х Волг. Но с завода они выпускались только с ЦЕЛЬНОСВАРЕННЫМ каркасом!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от andreyoff
|
Семёныч, ты прав во всём, что касается серийных 21-х.
(И то не во всём . На серийных такси третьей серии (М-21Т) передние сиденья как раз раздельные были. И даже ещё веселее: водитель сидел на одиночном полноценном сиденьи, а справа устанавливали что-то вроде страпонтена. (См. фото)
Как именно был обустроен ряд передних сидений на парадном фаэтоне, на единственном фото НЕ ВИДНО.
Можно только догадываться.
Может, как ты говоришь, а может, и одиночное сиденье поставили...
Мы когда с Алексеем детали обговаривали, я дал ему полную свободу ДОДУМЫВАТЬ.
|
Это уже, как ты сам называешь, "колхоз"! Можно туда было поставить что угодно, благо толщина металла днища как у Победы, так и у 21-й Волги позволяла туда вваривать или вкручивать что угодно, хоть от Мерса.
А вот на парадных Волгах, если внимательно рассмотреть фотки (приедешь еще раз - покажу, они у меня сохранились) сиденья были стандартными, т.е. СПЛОШНЫМИ! Когда я делал эту конверсию, я этот вопрос изучил и фотки рассмотрел в разных ракурсах очень даже!!!