Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 15:07   #1015
финур

Поблагодарили 583 раз(а) в 214 сообщениях

Сообщение от igorzhukov Посмотреть сообщение
Конечно эта АЦ далеко не шедевр. Но всё же.
Поручни такие стоят на всех новых береговских АЦ, и весьма удобны, в чём я лично уже убедился не однократно.
Полная масса этой АЦ 10150 кг. С чего ей быть перегруженной на две тонны если у неё алюминиевые КБР и надстройка?
А не разгоняется она из-за низкооборотистого тракторного дизеля под капотом.

Если уж хочешь попугать своих конструкторов, то лучше покажи им АЦ-5,0-40(43114) производства "Спецмаш" (Смоленск) о которых я тут рассказывал в декабре. Вот где действительно кошмар!!!
http://photo.qip.ru/users/igorzhukov...#mainImageLink
Спасибо большое ! Удовлетворили любопытство ! Я думал что технологическое оборудование из cтали .
Тракторный дизель . МТЗ с турбиной ? Ужас он мало того что не отличается ресурсом и надежностью к тому же явно слабоват для такой машины ... Он низкооборотистый динамики не будет ... У нас он тоже применяется на стационарных бетононасосах завод завален претензиями на качество двигателей ... У нас валом переоборудованых ЗИЛов и Газов всех моделей но они трудятся там где от скорости и динамики не зависят жизни людей .
Вообще я считаю что тех кто занимается вооружением пожарных надо сажать ! Это преступление тратить деньги налогоплательщиков на технику которая кроме мата сарказма и мучений личного состава который на ней служит ничего не вызывает ...
Слава богу мы не за железным занавесом ,наше машиностроение как отрасль давно деградировало и ничего толкового делать не умеет...Брать так импорт там хоть для людей техника делается а не для личного состава как у нас ...
финур вне форума