Сообщение от СМЕРШ
|
|
....доказывая, как производитель печётся об интересах коллекционеров...
|
Ерунду какую-то сказал тамошний админ - неловко даже и объяснять такие прописные вещи, что всякий производитель печется, прежде всего, о собственной выгоде и коллекционеры для них являются своего рода кормовой базой и источником денег, как ни прискорбно это для нас звучит. И только самые умные производители приходят к пониманию того, машинки не являются предметом первой необходимости и что хорошо им будет лишь в том случае, если хорошо будет их клиентам - люди все же охотнее платят за удовольствие, а не за мучения (хотя это от человека зависит, конечно)
Я уже в который раз готов был вступить в ряды потребителей ССМ и в который раз отношение ССМ к своему делу не дает мне это сделать - ну вот не готов я заплатить 2500 рублей, а потом еще красить всю мелочевку на модели в цвет кузова. То есть, в итоге, ни ССМ не получит денег, ни магазин, в котором я бы приобрел модель, не получит свою маржу. Вроде сумма не большая, чтобы беспокоиться из-за какого-то одного недовольного потребителя, но я наверняка же такой не один. А если количество таких эстетов, как я, измеряется сотнями? Тут копеечная экономия на краске уже оборачивается неплохой суммой зависшего товара.