Сообщение от Vladimir_Tyubin
|
|
Спасибо, конечно - одному не успеть везде... Пришлите мне свои координаты, пожалуйста.
|
ВОТ такое было....
Добавлено через 1 минуту
[quote=Vladimir_Tyubin;978481]Вернулся сегодня в Питер... Разбираю все то дерьмо. в которое меня загнали... Извините за резкость... Буквально сейчас распихиваю журналы по пакетам для подписчиков. Завтра отправляю... Некоторым из подписчиков вышлю запросы на подтверждение почтовых адресов.
Из всего произошедшего могу сделать только один вывод - ни на кого полагаться нельзя, все надо делать самому. Иначе происходит то, что произошло со всеми (большинством) обязательств. по которым все равно отвечать мне. Но это уже мои проблемы. Извините за разочарование в моих действиях. Ждите журнал...
К выходным постараюсь сделать в Личных кабинетах на Портале вывод номеров почтовых отправлений. Также выложу список "точек", где можно будет приобрести журнал помимо Портала.
И такое было....
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Vladimir_Tyubin
|
|
Информация бралась мной из предоставляемых данных... Но... ни на кого полагаться нельзя, все надо делать самому. Иначе происходит то, что произошло со всеми (большинством) обязательств. по которым все равно отвечать мне.
|
И такое снова было....
В каждом посте Владимира Тюбина,одно сплошное враньё .
Сначала он везде один неуспевал.
А потом его уже успел КТО ТО подвести.
И на кого Владимир уже успел положиться.
Кто это интересно ему такую информацию предоставлял ,что журналы высланы подписчикам.
Он же ОДИН везде неуспевает.
Тут походу серьёзное раздвоение личности.
И ведь как умудрился опять слукавить,ВСЁ выслал ,но без номеров отправлений .
Не возможно ТИПА потом это будет проверить....
Тюбин ,даже не считает нужным ,говорить ВСЕЙ ПРАВДЫ .
Просто ,врёт и всё..
Ну как коллеги поможем Владимиру финансово ЕЩЁ ,предложения уже поступали.
Деньги бросим никуда .
А он ещё нам по ужас поездит.
Пиар компания журнала прошла ,деньги были собраны .
Всё можно с форума уходить.
Не отвечать на письма.