Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 16:33   #2767
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
А другие Вольво-politie не планируешь брать? Если не брать в расчет смолу, БМ и прочие спецзаказы, то еще как минимум S70 и S60 от Минича существуют, да и Карарама делает неплохую новую V70 (все хочу себе "гладкую" взять, да пересылка дороже самой модели)
Я не хотел бы вылезать в машины, которые новее, чем показанная V70. На это поколение я ещё могу смотреть как на настоящие Вольво, более поздние это уже насекомые какие-то (не только Вольво ) )
Из голландцев видел S70 но упустил, в планах такая есть. Ещё есть 340 у Neo, она в старой ливрее. Против S60 в том же кузове, что и сегодняшня V70 тоже ничего не имею )
А ещё ко мне норвежская 240 едет...

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Кстати, впечатление, что "наплодил" - обманчиво, кроме вот этого голландца все остальные - разновидности швейцарцев...
Швейцарцев вроде два варианта по ливреям (разные языки в расчёт не беру), а разве в этом кузове не было модели каких-нибудь британцев в их характерной battenburg-ливрее?

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 03.03.2013 в 19:22.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (03.03.2013), Pivoraki (03.03.2013)