Уважаемые друзья и коллеги, хотел бы поднять одну «щекотливую» тему.
Не в первый раз я встречаюсь с фактом, когда люди, активно присутствующие на нашем форуме, на других ресурсах позволяют себе, мягко говоря, нелестные высказывания в его адрес. Чаще всего это «издержки» известных событий, имевших место два с половиной года назад – но, по крайней мере, подобные «активисты» с «той стороны» не участвуют в жизни нашего ресурса, и в основном сюда даже «не показывают носа». Но недавно искреннее недоумение у меня вызвал увиденный на Украинском автомодельном форуме пост одного человека, который
имеет у нас на форуме «визитку» и общается со всеми нами. Поскольку пост не из «лички», а написан в открытую – позволю себе разместить
ссылку на него и его скан:

Понимаю, что формально он никаких правил нашего форума не нарушал. Но позволю себе задать риторический вопрос – а что делает этот человек здесь, на одном из тех ресурсов, которые он с таким презрением посылает на «три буквы»?
Извините за излишнюю эмоциональность, но такое отношение к нашему форуму (до сей поры) нашего же форумчанина меня уж слишком задело.