Тема: Литьё
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:40   #534
Смирнов Артем
Читатель

Поблагодарили 665 раз(а) в 282 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Сообщение от Bender-x100 Посмотреть сообщение
Артем, хоть он и несколько прозрачный, но материал для стекляшек и светотехники, нужен действительно другой. А для отпечатков зеркал на стойках, дворников, колес, баков, где прозрачность не важна и будет произведена окраска, видимо подойдет, затекает хорошо.
Я имею в виду именно бесцветный клей - без красителя. Ради эксперимента и брал. А стёкла режу из оргстекла: хоть и местами хлопотно и криволинейные (лобовики и т.п.) не получатся - для кривизны придётся плёнку использовать - зато боковые и задние на автобусах и будках выглядят просто отлично, как будто новенькие реальные стёкла.

Какая смола нужна для "стеклодувного" производства - знаю хорошо. Но если даже самые банальные марки силиконов и полиуретанов приходится добывать через десятые руки (у нас тут, чай, не стольный град - фирмачи слать сюда ничего не желают) - что уж говорить о таком "дефиците".

В-общем, "полезный совет" плавно перетекает в жалобы о тяжелой доле провинциалов.

Добавлено через 4 минуты
Если вдруг кто-то сподобится что-нибудь мне советовать - прошу не начинать. Особливо "руками разгонять" и т.п. секреты мастерства. Проходили уже.

Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 16.02.2013 в 23:43.
Смирнов Артем вне форума   Цитата