Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 17:50   #568
USSR

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Кому она должна? Что Вы делаете с моделями? Вы всем моделям краш-тест со стола устраиваете?

Можно дальше пойти, почему даже у тех моделей, у которых рамы металлические, они отлиты из цинкового сплава, рама ведь основа и опора! Только сталь! А про стекла я вообще молчу - вместо стекла какой-то сомнительный полистирол. Халттура! Гвоздем царапается! (это как новая идея, проверять стекла на прочность, если после падения со стола уцелеют).

PS Не подумайте, что я издеваюсь над коллегой по форуму. На мой взгляд человека, 30 лет ззанимающегося моделизмом (не собирательством и коллекционированием, а изготовлением моделей), это коллега издевается. Над моделями и нами.
Вообще то, так и резину на колёсах можно смолой заменить... Я не против смолы и пластика - всё одно для меня, но, учитывая, какие сейчас годы и технологии, то да, пора бы и стекло в кабину, и рабочую светотехнику и открывающиеся элементы. Рабочему ДВС и трасмиссии время тоже придёт, лет через 30. И да - тоже не раз ронял или сам или в моё отсутствие роняли гости смоляные изделия. И это факт - печальные последствия.
Сказали cпасибо (2):
andrey8 (16.02.2013), parovoz (19.02.2013)