Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 13:45   #539
Kegar

Поблагодарили 5,541 раз(а) в 1,387 сообщениях

Сообщение от Pilat66 Посмотреть сообщение
Забавно вот что, как мне кажется: SSM, желая, видимо, максимально навредить ДИПу выпустил 2 модели, а именно Зис-151 в расцветках хаки и аварийки- то есть, совершенно модели тех же машин. Тем самым, спровоцировав момент истины: возник, наконец, прецедент сравнить не разные модели, полагаясь на условное сравнение деталировки и копийности, а абсолютно идентичные прототипы. Положив рядом по модели от каждого производителя, сравнивая по квадратному сантиметру, наконец тот, кому это действительно интересо, может получить окончательный ответ: чьи же модели круче и раз и навсегда расставить производителей по рангам. Так уэ этим давно обеспокоен сам SSM, что даже на Ритмонексе завёл специальное голосование: кто круче: SSM vs DiP.
Рискованный шаг. Посмотрим, насколько был оправдан такой риск
да мне пока и без голосования видно-деталировка DIP-выше (глазами видно),но долго они модели выпускают,если-бы делали по шустрее те же 157,131,66, кунг-я думаю я бы DIP брал-а дальше поглядим....
а SSM молодцы с одной стороны-тихо ,спокойно разные марки машин шпарят

Добавлено через 26 минут
Сообщение от mish74 Посмотреть сообщение
Представляете, я не слежу под каким ником человек пишет на обоих форумах, кто мешает Вам здесь быть Пилатом, а там Плуто? Рот я Вам не затыкал, пощечин не отвешивал, короче- не был, не состоял, не привлекался, не имею.

ЗЫ я не админ, я гораздо хуже)))
не привлекался-это хорошо,привлечь не долго,был бы человек,а статья на него найдется...

Последний раз редактировалось Kegar; 15.02.2013 в 13:20.
Kegar вне форума