Сообщение от Kabanius
|
Слава, дивная модель - одиозного "советского тяп-ляпа" совершенно не видно, модель аккуратно покрашена и собрана, как по мне - по этим параметрам не уступает Шабаку или Гаме тех же лет.
Еще одно подтверждение того, что хочешь иметь аккуратную и качественную саратовскую "номерную" - бери модель из самых первых партий...
|
Спасибо, Игорь. В общем-то, аккуратными и качественными были почти все модели советского периода, это потом, в период первоначального накопления капитала начался бардак с соответствующим падением качества. И да, соглашусь, что в то время наши модели не сильно уступали своим зарубежным конкурентам.
Сообщение от Colobox
|
|
Одна из моих нереализованных танталовских хотелок: когда я уже прочно втянулся в это дело, пятёрок и семёрок стало мало, да и смотреть на них было страшно... наверняка бы не дожили до сегодня те Агаты 90-х.
|
У меня в изначальной коллекции первая семерка - 1992 года, в версии "Ралли-спорт", та жива благополучно. Полный северный зверек начался несколько позже, наверное, в середине 90-х, во те плохо доживали модели, да.
Сообщение от marik
|
Ничего по настоящему спортивного в Калифорнии(именно в Калифорнии, я говорю только про ЭТУ машину) я не нашел, тестируя её полтора часа в разных режимах от улиц Модены до трека в Тосканелле.
|
Марик, а как же ее характеристики?
Сообщение от Antitrend
|
Двигатель: Тип - 90° V8 с прямым впрыском топлива. Рабочий объем – 4297 см3, степень сжатия – 12,2:1, максимальная мощность – 490 л.с. на 7750 об.
Скоростные показатели: Максимальная скорость – 312 км/ч, разгон до 100 км/ч – 3,8 с., прохождение 400 метров с места – 12 с, прохождение 1000 метров с места – 21,8 с.
|
Все же вполне себе достойные, неужели совсем не чувствуются?