Сообщение от fb
|
|
Даже и не знаю, что ответить. Я вот знаю, что естественная убыль населения в стране практически стала нулевой (если бы нормально на машинах ездили, то наверняка уже бы и плюс был), значит, многие видят для себя и своих детей будущее.
|
Александр, если Германия вдруг передумает отапливать свои дома российским газом, будут ли вообще ездить-то?
Сообщение от fb
|
А та свободу, Вы ведь о ней пишите, можно оценить на примере жителя Европы: у него есть свобода потреблять. Других реальных свобод у него нет, свободные выборы и прочее – лишь необходимая декорация.
Добавлено через 53 секунды
|
Ценна не абстрактная свобода. Ценна свобода выбора и возможность свой выбор защитить. Мне хочется быть уверенным, что при каких-то определённых, равных для всех условиях я смогу добиться в жизни желаемого результата. Но и при отсутсвии такого желания могу не тратить свои силы, осознавая при этом чем рискую и что потеряю. Мне кажется в мире есть места, где с этим дела обстоят гораздо лучше, чем в России, путь, куда двигаться вполне проторен, и искать свой, особый, тут точно не стоит.
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.