Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 03:23   #205
USIK

Поблагодарили 99 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от sasha14
USIK: вон там вот на первой странице есть фото (самое первое фото, вон вверху, вишь где?), фото высокого мягкого Икаруса 250той серии с поднятым салоном на манер современных мягкочей. Ты вкурсе что это вообще такое? вид спереди хотелось бы видеть.
Не про это часом разговор? http://rcforum.su/modules.php?name=F...nload&id=56193

Кузов Ikarus 254 в бюджетном варианте для СЭВа. Возможно это и есть комплектация Balaton (были ещё базовые варианты и Tourist которые в СССР испытывали -- с прямоугольными фарами, и вклеенными стеклопакетами боковых окон). Точный номер комплектации надо узнавать у водилы -- варианты отличались двигателем, мостами и колёсами. Фары у всех "Балатонов" круглые сдвоенные.

Эх блин! Сейчас вспомнил с каким восторгом в детстве любил смотреть фильм "Отпуск за свой счёт" -- тоже "Икарусы", романтика водителя-испытателя. Хотя своё будущее дальше водителя-междугородника не рисовал. Для меня эти полубги были сродни КВСам ТУ-154. А сколько тетрадок перерисовал -- весь класс в очереди стоял за рисунками "Икарусов". Change: я им автобус на переменке -- а они, в свою очередь, свою тетрадку, списать...))) Ещё, помню, дед во втором классе мне говорил: -- Вот вырастешь ты Юра, и обязательно будешь конструктором Икарусов.

Вот ведь... вспомнится же, однако!

Сообщение от bimbula
...Мне попался настоящий вариант люксусного Икаруса в Крыму, но к сожалению фотки со стороны дверей я так и не сделал, поэтому мучаюсь с индексом .60 или .66
...или .72 (вот не спи теперь, помучайся)