Сообщение от amigo_s
|
Думаю что из проживающих в регионах таких желающих найдётся немало. Разумеется в том случае, если от такого контроля действительно будет ожидаемый эффект, а не только слова.
|
На мой взгляд, подобный контроль должен осуществлять магазин, отправляя Вам модель. И это должно быть включено в розничную стоимость. При этом магазин обезопасит себя и от повреждений, которые возникли на пути со склада дистрибутора; и от претензий от конечных покупателей (мы перед отправкой проверили, это всё почта).
Вспоминается как кто-то из продавцов НАПа продавал машинки с весомой наценкой по принципу "лучшая из ста"/"лучшая из тысячи".
При этом нужно принимать во внимание фактор "замыливаемости глаза". Так, долго перебирая в магазине модель для себя думаю у каждого бывали ситуации, когда потом придя домой обнаруживалось что что-то да не так....
Сообщение от Денисовец
|
Сейчас в автомобильной промышленности в моде ISO 19649, баирующийся на базовом стандарте 9001.
|
А иногда в России всё ещё проще. Лично был свидетелем покупки ISO-шных сертификатов... Несмотря на оплаченную сумму, представители компании не тратили время на аудит бизнес-процессов. Приехали только один раз - сертификаты привезли.