Сообщение от Andrey_B
|
|
В списке прекурсоров для производства наркотиков марганцовка, соляная и серная кислота, ацетон - первые два уже свободно не продаются.
|
Вообще при производстве наркотиков также могут быть задействованы бензин и вода. Даже странно, что ФСКН ограничилась только такими опасными веществами как серная и соляная кислота. А было бы очень занятно посмотреть, как ФСКН заколбашивает за нелегальный оборот наркотиков какую-нибудь Роснефть или ТНК

Кстати, производство серной кислоты в России составляет порядка 10 миллионов тонн в год (
). Это ж каких можно показателей достичь в деле борьбы с наркотой и как замечательно отчитаться о проделанной работе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tim76
|
|
Игорь! могу продолжить спиртовую тему еще более интересным рассказом о наших аптеках. у нас продают в них не этиловый, а борный спирт...
|
Борный вроде как и у нас продают, но я в нем пока сомневаюсь

Впрочем, нужно купить и развеять сомнения
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от kukurund
|
Раствор борной кислоты вам в помощь. Он, если что, 3-5% ) Т.е. почти чистый спирт)))
|
Меня несколько смущает слово "кислота" в названии препарата )))))))))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от arp_186
|
|
У нас когда-то шелловский концентрат был на бензоколонках. По сравнению с "промышленным", он был окрашенный (видать, чтоб не выпили случайно).
|
Моя жена в свое время работала в Шелле. Им там в качестве пробников однажды дали такой концентрат (желтого цвета, но не уверен, был ли это изопропанол) в литровой расфасовке. Год он ездил в ее машине (лень было разводить), потом год в моей и вот месяца три-четыре назад я его наконец-то развел и израсходовал. Вот уж знать бы, где упадешь.... )))))
Кстати, всякую мошкару, налипающую на стекло на трассе оттирает он очень фиговенько
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от byzoon
|
|
"ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИНВАЛИДАМ И УЧАСТНИКАМ ВОВ"
|
Видимо, умственные инвалиды сочиняли