Тема: Денисовец
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:43   #661
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
В списке прекурсоров для производства наркотиков марганцовка, соляная и серная кислота, ацетон - первые два уже свободно не продаются.
Вообще при производстве наркотиков также могут быть задействованы бензин и вода. Даже странно, что ФСКН ограничилась только такими опасными веществами как серная и соляная кислота. А было бы очень занятно посмотреть, как ФСКН заколбашивает за нелегальный оборот наркотиков какую-нибудь Роснефть или ТНК
Кстати, производство серной кислоты в России составляет порядка 10 миллионов тонн в год (http://marketing.rbc.ru/research/562949984211684.shtml). Это ж каких можно показателей достичь в деле борьбы с наркотой и как замечательно отчитаться о проделанной работе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tim76 Посмотреть сообщение
Игорь! могу продолжить спиртовую тему еще более интересным рассказом о наших аптеках. у нас продают в них не этиловый, а борный спирт...
Борный вроде как и у нас продают, но я в нем пока сомневаюсь
Впрочем, нужно купить и развеять сомнения

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от kukurund Посмотреть сообщение
Раствор борной кислоты вам в помощь. Он, если что, 3-5% ) Т.е. почти чистый спирт)))
Меня несколько смущает слово "кислота" в названии препарата )))))))))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от arp_186 Посмотреть сообщение
У нас когда-то шелловский концентрат был на бензоколонках. По сравнению с "промышленным", он был окрашенный (видать, чтоб не выпили случайно).
Моя жена в свое время работала в Шелле. Им там в качестве пробников однажды дали такой концентрат (желтого цвета, но не уверен, был ли это изопропанол) в литровой расфасовке. Год он ездил в ее машине (лень было разводить), потом год в моей и вот месяца три-четыре назад я его наконец-то развел и израсходовал. Вот уж знать бы, где упадешь.... )))))
Кстати, всякую мошкару, налипающую на стекло на трассе оттирает он очень фиговенько

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от byzoon Посмотреть сообщение
"ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИНВАЛИДАМ И УЧАСТНИКАМ ВОВ"
Видимо, умственные инвалиды сочиняли
Денисовец вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
marik (07.02.2013)