Сообщение от Antton
|
Позвольте и мне, Денис, Вам кое что объяснить. Теплое от мягкого я отличу и для этого мне не нужна Ваша помощь.
Раз уж Вы такой знаток высокого и прекрасного, о чем простые смертные могут только тихо мечтать в своих грязных углах, позвольте узнать, насколько профессиональные приемы и особенно личные пристрастия скульптора с верхним образованием (щаз задохнусь от восторга) релевантны для художника?
|
Спокойно бойцы, была команда вольно, можно выдохнуть и оправится(с)

мы уже во всей разобрались, задача Наиля не заменить фотосессию, а просто показать как машина выглядит, эдакая рекламка, поэтому и заморачиватся с особой достоверностью нет смысла.
Что же касательно релевантности приёмов, то дело тут ни в инструментах, а в прецифике, художник и скульптор работают разными инструментами но в искустве друг друга разбираются.
что же до непосредственно инструментария 3д, где-то у меня был плагинчик который позволяет одним нажатием получить с любой 3д цветной карандашный набросок, если найду сделаю вам тигр в карандаше, если более глубоко покопатся в плагинчиках и освежить память, то можно и полноценную фотку сделать, просто я этим уже давно не занимаюсь поскольку мне 3д нужны для других целей