09.01.2013, 16:14
|
|
|
Фантазийный историк
Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях
|
Сообщение от Antitrend
|
Друзья, сегодня не об обновках, а о чем-то совсем другом.
У меня есть небольшой сайтик самодеятельный (в подписи), который я не спеша наполнял в меру своего неумения, но недавно я, что называется, "открыл для себя" html-редактирование и с тех пор меня процесс сайтостроительства стал интересовать сильнее. Я стал там вывешивать небольшую инфу по фирмам-производителям моделей и недавно дошла очередь до "Тантала". Тут образовался закономерный затык, ибо инфы по этому советскому производителю негусто. Проще говоря, неоткуда скопипастить А тема "саратова" меня очень интересует. Ну, в общем начал я копать все что можно по этой теме и сегодня презентую итоги примерно месяца интенсивной работы по этой теме. Я тщательнейшим образом прошерстил все соответствующие темы на нашем форуме, сайт "Тантала", инфу из других источников и сделал-таки нечто вроде систематизированной истории этого производителя. Результат тут - , прошу интересующихся саратовом коллег ознакомиться, думаю, будет интересно. Имхо, это первая попытка в сети сделать внятное изложение истории саратовского моделестроения.
|
Слава, очень хорошая работа. Спасибо большое.
|
|
|