Сообщение от KievFireDesign
|
В споре рождается истина !!!
Да пожалуй соглашусь, что нужно остановиться! Может я некорректно объясняю, может это тема не для этого форума ...
Просто я хотел попробовать объяснить, что с этим всеобщим бардаком нужно чтото делать! А то получается, что каждый производитель лепит и как-нибудь и что нибудь! Потом пожарные должны сами доводить машину в ПЧ и никто и ни за что не отвечает! Наплодили огромнейшую кучу одинаковых моделей и что? Никто не контролирует производителей, никто не следит за качеством! ПТВ лежит по-разному, бегают по-разному. Никто ничего не анализирует, не обобщает, не выдает рекомендации! Такого положения как "Кто и на что гаразд" однозначно быть не должно! Мое мнение - все от полнейшей безответственности! Короче полный системный кризис !!!
Если вы ничего не хотите менять в этом бардаке или хотя бы понять, то мы пока побудем в парралельной вселенной )))
|
Кратко выскажусь от лица производителей - дайте четкое задание что и куда положить. Анализировать, обобщать и тем более выдавать рекомендации - это не наше дело. Приемка и контроль осуществляется заказчиками, если после этого дядя Слава недоволен машиной, то пусть обращается напрямую к ним.