Тема: Юмор-5
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:19   #1966
Mr_Grin

Поблагодарили 1,741 раз(а) в 361 сообщениях

Встречаются двое у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далёкий город, но первый - самолётом, а второй - поездом. Тот, что - самолётом, спрашивает у другого:
- А чё поездом-то? Долго, тяжело, неудобно...
Второй:
- Боюсь самолётом-то: столько террористов развелось! Только и слышишь: там самолёт взорвали конкретно, здесь взорвали в натуре. Поездом надёжнее.
- Ерунда! Я у знакомого математика спросил, какова вероятность того, что в самолёт подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0,0001... Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолёте с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе 0,00000001. С тех пор я вожу с собой бомбу и летаю спокойно...

- Понаприходила молодежь со своих институтов, ни черта не умеют
- Да уж, раньше специалисты поматёрее были
- Ага, Николай Палыч, например. Играл в тетрис на 9 скорости, пользовался клавишей "вниз", и постоянно орал "падай резче уже"

Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста... Я сегодня встречаюсь со своей девушкой... А хотя нет - дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра... Пожалуй, дайте-ка мне три - у моей девушки мама тоже выглядит неплохо... После покупки он идёт к своей девушке домой использовать презервативы. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего не ел... После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда - тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке...

-Как у вас с Антоном?
-Убила бы!!!
-Чего так !?
-Пригласила в гости. Попросила купить в аптеке "что-нибудь к чаю"...Угадай, что он сделал ?
-А есть варианты?!
-Он припер ГЕМАТОГЕН!!!

Я хочу умереть тихо и мирно во сне, так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры.
Botya (08.01.2013), Eugene (08.01.2013), marik (08.01.2013), Nissan_ELGRAND (08.01.2013), Rouslan (08.01.2013), Transformer (14.01.2013), werwolf (08.01.2013), финур (10.02.2013)