Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 18:10   #1293
Antitrend

Поблагодарили 21,053 раз(а) в 5,262 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что многочисленные китайские "резиновые" Роллс-Ройсы, ЗиЛ-115, BMW L7 и прочие авторедкости имеют прототипами европейские брендованные модели? Просто не попадались такие ни разу, а китайскими весь Молоток и eBay завалены...
Не все, но очень многие. Например, известный старинный Роллс-Ройс с непроизносимым названием - клон, кажется, VROOM'а. С кита того же VROOM'а сделана интересная модель прототипа Бугатти-101. Есть примеры копирования редких моделей Феррари - с МейкАпа и кого-то еще. У того же продавца, у которого я взял эту модель, имеются киты Ламборгини Урус, содранные с Луксмарта. К любимой мною Лаки были претензии у, кажется, МР, по поводу Ламборгини-Ревентон, якобы содранной у них. В общем, примеров - вагон и маленькая тележка, просто мы часто о них не знаем, потому что копируются малоизвестные в широких кругах произведения европейской "ручки". Но это не значит, конечно, что вся безымянная китайская резина - пиратская, много и собственных разработок.
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Colobox (29.12.2012), Kabanius (29.12.2012), marik (31.12.2012), Валерий Беликов (29.12.2012)