Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 23:00   #1291
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Первая модель в коллекции от неизвестных китайских резинщиков. Купил ее потому, что другой модели этой машины просто нет. Никакой, даже дорогой европейской ручки, с которой обычно пиратят свою смолу безымянные китайские мастерские...
Хочешь сказать, что многочисленные китайские "резиновые" Роллс-Ройсы, ЗиЛ-115, BMW L7 и прочие авторедкости имеют прототипами европейские брендованные модели? Просто не попадались такие ни разу, а китайскими весь Молоток и eBay завалены...

Добавлено через 39 минут
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
хм...по мне так, куда показательнее, для такого рода техники, было бы получить его время например за круг по "Северной петле". А по прямой и кирпич может быстро лететь, вопрос пинка
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Золотые слова, Денис, полностью согласен. Вот не верю я в способность нынешних американцев сделать что-то реально хорошее. Просто напихать дури под капот на сверхлегком корпусе и шасси - и вот результат рекордный. Тут много ума не надо. А вот сделать сбалансированный агрегат для полноценной гонки - задачка куда как труднее, тут уже надо реально пахать силами самых топовых конструкторов.
С указанными мыслями согласен!
У нас сейчас из массового автоспорта драг-рейсинг наиболее популярен... по-моему не совсем настоящий автоспорт это!.. Несмотря на то, что в подготовку машин люди реально вкладываются, и от серийной такой продукт на выходе серьёзно отличается, получается, что гора рождает мышь - столько работы, чтобы потом машина проехала 400 метров?! Ну если не ралли (который с нашими расстояниями и "дорогами" должен быть нам ближе и понятней), то хотя бы подъем на холм...

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (29.12.2012), Kabanius (29.12.2012), marik (29.12.2012), Pivoraki (28.12.2012), Валерий Беликов (28.12.2012)