Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 10:34   #491
igorzhukov
RC-Эксперт

Поблагодарили 11,837 раз(а) в 2,140 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Коллеги, я всегда заходил в тему с целью увидеть новые/старые пожарные автомобили, в принципе, тема так и называется. Но в крайнее время вместо этого я вижу профессиональные расклады всасывающих патрубков, насосов - честное это интересно.
Таки принимаю решение.... теперь буду рассказывать о пожарной технике кораблей ВМФ. Предполагаю, что здесь есть о чем поговорить.
Начну с АВП-100... Сначала фотография, потом разовью свою мысль
1) Слава, здесь обсуждают пожарные автомобили, и их оборудование. И пока здесь никто не отошёл от этого. Всё вертится вокруг конкретного пожарного автомобиля выложенного здесь. Извини что на профессиональном жаргоне, но завсегдатаям этой темы он понятен.
2) Просто посмотреть тупо выложенные фотки - это, извини, прерогатива синего форума, твоей нелюбимой "песочницы". Это там сдерут фигню из интернета, или щёлкнут сами, напишут "ЗИЛ пожарник" и говорят друг другу спасибо. А здесь обсуждаем, комментируем, и делаем выводы о той или иной машине. Хорошая или плохая. Нужна такая пожарным или нет. Судя по постоянно растущему числу просматривающих данную тему это многим интересно.
3) Что касается пожарной АВТОтехники ВМФ, то я был бы тебе очень признателен, если бы ты нашёл и выложил здесь пожарные АВТОМОБИЛИ служившие (и служащие) на наших авианесущих кораблях.
igorzhukov вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Botya (28.12.2012), KievFireDesign (28.12.2012)