Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 06:46   #488
meren771

Поблагодарили 371 раз(а) в 134 сообщениях

Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
А вы, meren771, я так понимаю, пожарный? Где служите? Не в метрополитене случайно? Или может знаете состав части, которая его охраняет? Техническое задание на какой-нибудь автомобиль писали? Нашу машины вживую-то видели или только видео из соцсетей?

Данный АКТ (слегка "убитый" пожарными) сейчас сохраняется в части исключительно из-за своей порошковой установки (это уже уточненная информация по его судьбе). АСИ с него сняли.

Да и кстати, чего там вас в шок-то повергает? Можно конкретнее? А то мы тут испугаемся, завод закроем, а потом сюда Торжок поставлять начнут или "машины из Смоленска"...
Заодно вопрос - вы АПП с насосом л/с и запасом воды 2 т где-то видели раньше или как?

Что Слава не любит нашу "конторку" это всем уже известно, только вот предложить альтернативу не может. Ивеко Магирус я, извините, всерьез не рассматриваю.

Касательно монополизма "Титала" - спасибо, посмеялся. Не думаю, что при новом начальстве МЧС отношение к нам поменяется.
Между прочим, если внимательно смотреть "видео из соцсетей" о киевских, к примеру, реальных пожарах, то почти всегда можно увидеть что-то с названием "Титала". В том числе и, так называемые, "АПП "Касатка".

Добавлено через 4 минуты
Слав, не надо вводить людей в заблуждение: АПП-2 "Дельфин" мы не делали уже лет 6 наверно, а крайнюю "Касатку" для МЧС поставили в 2009 году, если не ошибаюсь.
Да, я служу в пожарной охране. К сожалению метрополитена в моем городе не имеется, но со мной работают люди которые в свое время выезжали на теракты в метро и вполне трезво помнят все ситуации. Да вообщем и не в этом дело, тут простая метематика в необходимости подачи ствола первой помощи, а в метрополитение это связано с немалым расстоянием до очага пожара. Так вот хватит ли в данной машине запаса огнетушащих средств что бы они дошли хотя бы до ствола или только на то чтоб наполнить рукава. И об этом должен знать и помнить любой начальник караули или пожарный выступающий в роли РТП. То же с подачей воды на высоты, сухотруб у АКП-50 вмещает себя тонну воды.
meren771 вне форума  
Сказал cпасибо:
KievFireDesign (28.12.2012)