Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 22:54   #517
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,685
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

Этап следующий!
Варим старые советские макароны (которые флотские парни заставляли молодежь продувать, дабы не было тараканов), пока они там делают свое дело - варятся...., крупно нарезаем лук, на мой вкус пару луковиц.
Пропускаем вареную говядину и свинину фифти-фифти через мясорубку. Лук обжариваем до придания золотистости в постном масле, далее в него фарш (я еще и тертого чеснока добавляю), потом макароны
Получилось замечательное блюдо на все времена - макароны по-флотски
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
edgarpo66 (24.12.2012), Eugene (24.12.2012), marik (24.12.2012), МК76 (24.12.2012)