Холодец на Новый Год!!!!! - это, на мой взгляд, не закуска, а просто традиционный необходимый вкусный атрибут...

Как его делаю я...
В огромную кастрюлю закидываю все что есть в холодильнике, и вряд ли будет использовано. Это обрезки мяса, кости, беговая курица и т.п. + пара целых луковиц, морковок. Далее это удовольствие варится в течение 8-9 часов (рабочий день жены...., она же должна проконтролировать - социализьм, однако, учет и контроль

).
Потом наступает самое ... желанное: разделка мяса и выбрасывание затесавшихся в него костей. В это время жена режет ме-е-е-елкими кусочками много-много чеснока, который впоследствие перемешивается с мясом, добавляется соль, заливается процеженным бульоном и....

на балкон.
Утром, приняв лекарственное средство-нейтрализатор, пробуется полученный продукт. Хорошо, что нейтрализатор продается все-таки до 22-00, а холодца хватит на неделю


