|
Пользуясь случаем - хочу! И реализуя своё желание, представляю.
Некий русский мазилка, нагло укравший манеру рисования и технологию подготовки холста у знаменитых иностранных художников, наглейшим, не побоюсь этого слова - образом, искажает истину и подаёт картины как претензию на ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО. Хотя любому мало-мальски грамотному человеку видно - что всё, изображённое на полтнах - результат бесстыдного воровства. Справедливости ради, отмечу, что профессиональные конструкторы в Советской России не умели не только конструировать, но даже с математикой плохо дружили, чему есть подтверждение профессиональных историков и прочей шелупони, которую завистники с ЭТОЙ стороны границы завистливо же называют словом "предатели". Кстати, те же авторитетные источники утверждают, и не без основания!Что слово "завистники" проклятые русские украли ещё во времена царя Александра!!!!ВО как!
Извините, ежели слишком эмоционально сказал. По поводу самолётов - спорить не берусь, ибо не в теме. По поводу машин - могу поспорить, но до меня уже все всё обговорили. Но использование гэ Суворова в качестве информационного источника - однозначно ошибка коллеги. (КЛючевое слово - ошибка).
|