|
ВОПРОСЫ О ПРОЕКТЕ
Ладно, коллеги... Шутки кончились.
Я о 21-й "Волге" в 72-м масштабе...
Дело такое... Если бы я делал единственный экземпляр для себя, я бы ни о чём никого не спрашивал, изваял бы уникальное изделие по обходным технологиям, абсолютно нетехнологичное и непригодное для воспроизовдства, вещь в себе...
Но я только потому за это дело взялся, что, оказывается, в 72-м масштабе такой модели не существует. А значит, на готовые ли модели, на киты ли должен быть спрос. Сколько ЭТО в результате может стоить - то мне неведомо. Всё равно производством заниматься я впоследствии не собираюсь. Моя задача - создать мастер-модель, которую мастера впоследствии смогут растиражировать. Кто тиражировать будет, тот будет и распространять среди желающих.
Да чего я, как девочка... "распространять"... ПРОДАВАТЬ будет! Вот он и назначит цену. А я в этом проекте претендую на некий процент с продаж. (Если, конечно, всё это состоится)
Далее...
Всё это затеяно с Ботей. Ему принадлежит "право первой ночи". Искать других производителей я начну лишь в том случае, если Слава и "его команда" почему-либо от проекта откажутся.
Но уже сейчас у меня возникла куча технологических вопросов, без ответов на которые я не могу продолжать работу над "мастер-моделью".
Прошу меня проконсультировать тех, кто имеет опыт работы с созданием форм и литьём китов. Пока только проконсультировать.
Суть в следующем:
я выкладываю здесь три фото "мастера". так он выглядит сейчас.
Прошу всех, кто готов ответить на мои вопросы, прислать мне в личку адрес электронной почты (и если можно - укажите имя-фамилию) - я вышлю по нему детальные фото "болвана" со всех сторон и вордовский файл с подробными вопросами.
Заранее благодарю всех.
Если Ботя от проекта откажется, переговоры по производству буду вести с теми, кто пришлёт свои координаты.
Последний раз редактировалось andreyoff; 15.12.2012 в 22:18.
|