Сообщение от Доцент
|
Мастерство не пропьеш
|
"...если водка мешает работе...., то, ну, ее к черту... эту работу!" с)
Добавлено через 36 минут
Небольшое лирическое отступление...

, чтобы не загружать визитку Глебу
GBR (
http://rcforum.su/showthread.php?t=774&page=149, начиная с поста 1484), где начался очередной виток взаимооскорблений...
В крайние недели наш Форум перегружен разборками в различных темах. Одну прикрыли-заглушили, тут же вылазит в другой. В основном, все эти гадости возникают на ровном месте, благодаря небольшой провокации (...провокаторам тоже жить надо!..).
Например, то что я пытаюсь описать сделано
Евгением Медведевым, что меня очень удивило 
Выхватив из контекста беседы двух человек один пост (причем по истечении времени, когда тема разговоров перешла в другое русло, минуло две страницы...) и интерпретировав его в совершенно другом ракурсе, чем он изначально являлся - устроил в визитке!!!!
уважаемого человека наезды и разборки.
Итогом сего действа стало:
Сообщение от vladimir54RUS
|
......вот-вот,про русский язык,вставили бы слово проект и всё было бы ясно,а так получается то ,что получилось,так как написано, в личке можно общаться но не публично ,следить надо за своими высказываниями......!
Сударь вы резки стали последнее время,кто тут пассажир,о чём ваще гутариш,ты даже не замечаеш как оскорбляеш людей,а ещё офицер,хоть и бывший,надо поработать над собой!
Глеб ты меня ивини,за мою писанину,слово даю больше не буду,всем спасибо ухожу в писочницу или как там, в помойку!!!
|
Жалко, конечно, Владимира, что он так и не разобравшись до конца хлопает дверью.... Но он мальчик взрослый и решать самому.
Правда, мне не понятно почему меня можно легко оскорбить, а то, что я попросил не вмешиваться в разговор и не искать второго дна в посту, который не относится к теме "Юмор", является оскорблением....(видимо, как и принято - политика двойных стандартов...)
р.s. офицеров бывших не бывает...