А теперь о другом мастере, другой мастерской и другом отношении к делу.
К-700 (Миниград) с плугом (мастер Ударцев). Я получил эту модель месяца полтора два назад. Если бы все было от начала до конца Миниградом, я бы тогда ее и выложил. Эту мастерскую я очень уважаю и люблю. У меня достаточно много их моделей, нареканий никогда не было (вернее один раз были, модель при пересылке сломалась, но мастерская предоставила мне покрашенные детали и я благополучно все поменял). А здесь ситуация другая. Производитель Кировца - действительно Миниград, а вот сборка и покраска его, равно как и изготовление плуга - некто Ударцев. Я допускаю, что он не плохой мастер, но серийное производство требует несколько большего. Скажем так, я отписался А.Демуре (это мой "связной"

с рядом Питерских модельных мастерских) с жалобой на качество этой модели. Модель у меня безоговорочно забрали и переделали. Теперь можно уже и выложить эту модель. Спасибо мастерской, спасибо Александру за понимание нас коллекционеров. Думаю с Ударцевым экспериментировать больше не буду, по крайней мере в ближайшее время. Умея кое что делать своими руками нет смысла приобретать в коллекцию модели худшего уровня. А вот Миниградовские, наоборот, приобрету с удовольствием.
Плуг не прицеплен, пока...