Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 22:49   #223
USIK

Поблагодарили 99 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
В раннем периоде я совсем не разбираюсь, поэтому всё принимаю на веру... Удивил именно тот период, который я вроде сам застал свидетелем 80-90-е года...
Максим. Что именно удивило? Я на всех выставках с 1991 года работал. Деятельность компании регулярно отслеживал, поскольку сызмальства неравнодушен к этой марке. Правда этот период в статье пришлось сильно сократить выбросив много фактов и данных, поскольку статью ужимали с 6 полос до 2 разворотов.

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Буду иметь в виду.
А где же все-таки оно служило, если не секрет? Теперь уже поздно править косяк, но правду хочется знать. По виду автомобиль похож на аэродромный...

Более 5-и лет я работаю в ГП, до этой статьи ни разу критики не было. В данном случае тема не совсем моя, писал в соавторстве (один бы не справился). Результат: критика из двух лагерей. Сначала "совтрансавтовщики" наехали, вот теперь ещё... Нее, лучше буду по-прежнему про древние грузовики писать

Номер 11/2012
Про московский зоопарк Александр Новиков не перестаёт утверждать и сейчас. Основание: он его возле депо видел неоднократно. Отсюда и сделал вывод. Я бы на его месте наверное сделал такое же предположение.

Слава! Про "Совтрансавто" никаких наездов и критики не было. Вот не надо! Это уже алармизм какой-то!

Было удивление и благодарности, что затронули эту тему и наконец обнародовали ряд свидетельств о наличии Renault в парке этого транспортного агентства. Более того, сами участники обсуждая статью дополнили своими воспоминаниями. Единственное возможное допущение с Major (ГП №9, 2012 г., с. 89), было оперативно исправлено в следующей статье (ГП №10, 2012 г., с. 81). Если вспомнить ход диспута, то видно, что статья как раз была выдержана в духе открытости и конкретики составленной на основании известных фактов.
Slava (12.12.2012)