Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 20:31   #1706
Кулибин

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Читаю, читаю эту ветку и думаю - когда же закончится это переливание из пустого в порожнее? Действительно создается впечатление, что кто-то специально уводит обсуждение в нужную ему сторону. И правильно кто-то подметил, что случайный посетитель, зайдя сюда, сделает совершенно неправильный вывод и откажется от покупки заинтересовавшей его модели. У всех разное понятие о качестве, цене и даже браке. У меня есть все модели КБ, за исключением пожарного ПАЗа - ни одного с браком. ЛАЗ Турист попался с отвалившейся багажной полочкой в салоне, на след. день заехал и поменял его. Кому-то отказались поменять брак? По какой причине и в каком магазине? Выкладывайте - другим будет предостережение. А вставлять бесконечные фотографии с "браком" можно до бесконечности, простите за каламбур. Может вы сами их "царапаете". Рекомендую особенно озабоченным данной проблемой не писать чепуху, а изучить законодательство, а также функции ГТИ, осуществляющей в пределах своей компетенции контроль за соответствием качества товаров и услуг требованиям стандартов. Хотелось бы мне ознакомиться со стандартами на производство моделей автобусов в 43-м масштабе.))) А особенно как они соблюдаются всеми любимым производителем автобусов методом гальванопластики из ближнего зарубежья. Кстати, почему-то много НЕ любителей Классикбуса именно оттуда.
Кулибин вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
LTrack (11.12.2012), Penza-58 (11.12.2012), Plyto (12.12.2012)
Не согласны (2):
Crazy_Muzzy (11.12.2012), Murtazin (11.12.2012)