Сообщение от meren771
|
Бред!!! Принят единый стандарт соеденительных головок. Я ни одного Розенбауровского камаза не видел с импортными гайками, везде *Богдановские* А если машина работает на крупном пожаре с такими гайками в купе с другими АЦ, то это вообще анекдот. Еще наверное такая гайка денег не малых стоит, да и купить не так просто её! А если расколешь, машина случайно раздавит. Как быть?
|
Я согласен, что это не правильно, но розиковские КАМАЗы являются полноценной АЦ, которые на пожарах могут работать в связке с другими машинами (АЦ, АПТ), а вот АПП эти у нас работают практически самостоятельно.
Буквально в пятницу был свидетелем крупного ДТП, так там АПП прибыла для разрезания машин, а АЦ дежурила на случай возгорания или разлива топлива.
Как я писал выше, на крупных пожарах они не работают в перекачку. Более того, отделения на них работают с пересадкой с АЦ, поэтому на пожар чаще всего выезжает караул на АЦ, а на АПП может выехать один старший водитель, чтобы привезти АСИ, которым АПП оснащены довольно прилично.
Кстати эти рукава сертифицированы в Украине и их поставки централизованы. В современных офисных зданиях подобные головки - не редкость. Хотя согласен - что разные головки это бред!