|
Я по-простому. Я сладкоежка, вот рецептик - стакан муки, стакан сахара, два яйца и одно порезанное на дольки яблоко. В смазанный маслом противень с бортиками сначала дольки яблок, потом тесто и в духовку. Сначала будет приятный запах, а когда цвет(топлёное молоко) будет тоже радовать глаз - доставай, остужай, ешь. Говорю сразу - пропорции лучше не менять, а лучшее количество для чаепития в семейном кругу - это три стакана муки, три стакана сахара и 6 яиц. Если тесто будет "забиваться", можно добавить яиц. Штука по скорости съедания опережает скорость разоблачения фигурантов "Оборонсервиса".
Последний раз редактировалось Валерий Беликов; 06.12.2012 в 17:09.
|